My Most Trusted が紹介を安全で、プライベートで、人間らしいものに保つ方法。
はい。My Most Trusted では誰もあなたに突然メッセージを送れず、メンバーはメールアドレスと電話番号を確認し、本人確認を完了したメンバーはスーパーコミュニティの誰かから推薦を受けています。新しい連絡先はすべてあなたが信頼する人を通じて届き、どの紹介を受けるか、行うかはあなたが決めます。
いいえ。My Most Trusted が他の誰かのために、あなたのリストにいる人にメッセージを送ることはありません。その人に会いたいメンバーはあなたに依頼を送り、紹介するかどうかはあなたが決めます。つまり、あなたが信頼する人への紹介はすべてあなたを通ります。
My Most Trusted であなたが誰を知り信頼しているかを見られるのは、全メンバーではなく、あなた自身の信頼できるつながりだけです。それによって彼らはあなたに紹介を依頼できます。My Most Trusted が誰かの連絡先情報を共有することはありません。ご希望であれば、Blindfold 設定を使うと、参加を続けながら信頼できるつながりを完全に非表示にできます。
いいえ。My Most Trusted がメンバーのデータを広告主、リードブローカー、その他の誰かに販売、貸与、仲介することはありません。収益はデータからではなく、メンバーシップと他のコミュニティとのパートナーシップから得ており、あなたの信頼できるつながりはあなたのものです。
はい。My Most Trusted はGDPRに基づいてデータを取り扱っており、データはロンドンで登記された会社によって、アイルランドのダブリンでホストされています。いつでもご自身の情報の閲覧、訂正、削除を依頼でき、プライバシーポリシーの全文は mmtuniverse.com に掲載しています。
はい、いつでも断れます。My Most Trusted の紹介は義務ではなく招待です。紹介するか、受けるかはあなたが決め、断っても追いかけられることはないので、断ったことで関係が損なわれることはありません。
My Most Trusted には、アプリ内に充実したサポートシステムがあります。技術的なヘルプや、GDPRに基づくアカウント削除を含むアカウント関連の依頼に対応しているので、必要なことはすべて、My Most Trusted を使っている場所からワンタップで行えます。
いいえ。My Most Trusted には一斉送信の突然のメッセージも、見知らぬ人に売り込む手段もありません。新しい連絡先は、双方を知る人からの個人的な紹介を通じてのみ届きます。だからこそ My Most Trusted の紹介には返事が来るのです。
あなたを保証してくれる100人は、そうでない1万人よりも多くの扉を開きます。忙しい人が会う時間を作るのは信頼があるからであり、My Most Trusted のすべての紹介は信頼の上に成り立っています。だからネットワークは、信頼できる人を1人ずつ増やしながら成長します。
はい、有料プランで可能です。My Most Trusted では、Core と Premium のメンバーが自分の信頼できるつながりをエクスポートできます。エクスポートの対象は、ご自身で追加した人と、その人が公開している情報のみで、プライバシーポリシーに従います。退会しても連絡先はあなたのものです。